Salade Crémeuse Aux Œufs De Chou-Fleur
La salade crémeuse aux œufs de chou-fleur est un hor d'œuvre pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 208 calories. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Si vous avez du sel et du poivre moulu, des œufs durs, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Des recettes similaires incluent Salade Crémeuse Aux Œufs, Salade Crémeuse Aux Œufs, et Salade Crémeuse Aux Œufs.
Instructions
Placer le chou-fleur dans un bol allant au micro-ondes, couvrir et cuire au four à micro-ondes jusqu'à tendreté, environ 7 minutes. Découvrir et laisser refroidir 5 minutes.
Mélanger les œufs, la vinaigrette crémeuse, le céleri, les oignons verts, la crème sure, le vinaigre de cidre de pomme, le sucre, le sel et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger le chou-fleur à la vinaigrette. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Ruinart Brut rosé (demi-bouteille). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
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Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.