Salade Croquante de Chou Frisé avec Vinaigrette au Yogourt

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de chou frisé Croquante avec une vinaigrette au yogourt. Cette recette fait 4 portions avec 314 calories, 3g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer VIDÉO: Salade de Chou Frisé Asiatique Croquante avec Vinaigrette Tamari Acidulée, Salade de Chou Frisé Thaï Croquante, et Salade Croquante de Chou Frisé et de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le chou frisé, 1/4 tasse d'huile d'olive et le sel. Masser avec les mains pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé se ramollisse légèrement.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer les ingrédients de la vinaigrette au yogourt. Couvrir; mélanger ou traiter jusqu'à consistance lisse.
Répartir le chou frisé dans 4 assiettes.
Arroser de vinaigrette; garnir de granola et de canneberges séchées. Passez le reste de la vinaigrette.