Salade Composée À La Vinaigrette Au Citron

Salade Composée Avec Vinaigrette au citron pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 47 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de betteraves, de vinaigrette au citron, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Essayer Salade Composée À La Vinaigrette Lambrucha-cerfeuil, Salade Composée Hachée, et Salade de Thon Arrosée Composée pour des recettes similaires.
Instructions
Laissez les racines et 1 pouce de tiges sur les betteraves; frottez bien avec une brosse à légumes.
Placer dans une casserole; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; rincer à l'eau courante froide.
Égoutter; laisser refroidir. Coupez les tiges et les racines de betterave; frottez les peaux.
Coupez les betteraves en lanières de 1/4 pouce de large.
Disposer les betteraves, le chou, la carotte, le concombre et l'oignon sur un plateau de service.
Verser la Vinaigrette au citron sur la salade.