Salade cobb d'hiver

La salade cobb d'hiver est une recette américaine pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 538 calories. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food a 4 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel clair, de la moutarde de Dijon, des œufs durs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Hiver. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade Cobb d'Hiver avec Vinaigrette aux graines de Pavot, Salade Cobb Printanière à la Vinaigrette au Basilic Framboise + Salade Mason Jar, et Salade Cobb.
Instructions
Faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et bien cuit, puis hachez-le très grossièrement.
Pour faire la vinaigrette, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde et le miel avec 1 cuillère à soupe d'eau et un peu d'assaisonnement. Conservez 2 c. à soupe au réfrigérateur pour une autre salade (voir " Va bien avec"). Incorporer les oignons nouveaux dans le reste de la vinaigrette.
Utilisez la laitue hachée et le céleri comme base, puis disposez le bacon, le poulet, le fromage bleu et les œufs durs sur le dessus et arrosez la vinaigrette.
Servir avec du pain, si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade Cobb. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.