Salade Cobb au Poulet Grillé

Salade Cobb au Poulet Grillé
La salade de Cobb au poulet grillé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 741 calories, 41g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 3,75 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le 4 Juillet. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la laitue romaine, de l'huile d'olive, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix de Coco et à l'Avocat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade Cobb au Poulet Grillé Mexicain, Salade César Cobb au Poulet Grillé, et Salade Cobb à l'Asiatique avec Poulet Grillé au Sésame.

Instructions

1
Chauffer une poêle à griller ou une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire les poitrines de poulet de 2 cuillères à café d'huile, d'assaisonnement pour volaille, de sel et de poivre. Se laver les mains. Faire griller ou poêler le poulet 6 à 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
3
Dans une petite casserole, couvrir les œufs d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Placer sur feu vif et porter l'eau à ébullition. Une fois qu'il est à ébullition, couvrez la casserole et éteignez le feu. Réglez une minuterie sur 10 minutes. Après les 10 minutes, refroidir les œufs sous l'eau courante froide. Peler et hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Tomates Raisins, Coupées En Deux (de Préférence Jaunes Et Rouges)Tomates Raisins, Coupées En Deux (de Préférence Jaunes Et Rouges)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Faire revenir le bacon haché dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
7
Hachez 3 cœurs de laitue romaine et placez-les dans un grand plat de service ou un saladier. Assaisonner la laitue hachée avec le jus de 1 1/2 citrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs RomainsCoeurs Romains
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Verser les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge restantes sur la laitue. Assaisonner les légumes verts avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
LégumesLégumes
9
Mélanger les avocats en dés avec le jus du 1/2 citron restant pour retarder le brunissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
10
Couper les poitrines de poulet en deux et hacher la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
11
Pour servir, disposez des rangées de poulet haché, d'œuf dur haché, de morceaux de bacon croustillant, d'avocat coupé en dés, de tomate coupée en dés, d'oignon rouge haché et de fromage râpé sur 4 portions individuelles de romaine habillée ou 1 grand plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ris De VeauRis De Veau
Avec Une Touche De Philadelphie®, DiviséAvec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé39
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
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