Salade Club Sandwich au Maïs et à la Feta
La salade Club Sandwich au maïs et à la Feta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 391 calories, 20g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. 61 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de dinde, du bacon de dinde, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est incroyable. Essayer Salade Club Sandwich, Salade de Club Sandwich à la Dinde, et Sandwich au Club à Salade Cobb pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une grande poêle de spray antiadhésif.
Chauffer la poêle à feu moyen-vif. Cuire le maïs en conserve dans une poêle chaude de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Réserver et laisser refroidir.
Mélanger le maïs refroidi, la romaine, la poitrine de dinde hachée, le bacon de dinde et les tomates dans un grand bol.
Arroser de la vinaigrette à l'origan; mélanger. Pour servir, disposer la salade sur quatre assiettes de service. Garnir de feta et de croûtons.
Mélanger le vinaigre, la moutarde, l'ail, le sucre et l'origan dans un petit bol. Ajouter lentement l'huile d'olive en fouettant constamment. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.