Salade Chaude d'Épinards et d'Artichauts

Salade Chaude d'Épinards et d'Artichauts
La salade chaude d'épinards et d'artichauts nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 220 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,26 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du fromage feta, des cœurs d'artichauts marinés, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards aux Artichauts, Salade de Pâtes aux Épinards Et aux Artichauts, et Salade Crémeuse aux Épinards Et aux Artichauts.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Arroser d'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Étaler les feuilles d'épinards en une couche épaisse recouvrant la plaque à pâtisserie. Disposer les oignons et les artichauts sur les épinards et arroser la marinade du pot sur toute la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Saupoudrer de fromage (et de saucisse, si vous le souhaitez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
5
Cuire au four pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris mais PAS croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé42
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