Salade Caprese de Tomates Rôties au Balsamique

Salade Caprese de Tomates Rôties au Balsamique
La salade de Caprese aux tomates rôties au balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, végétarienne et cétogène sert 4 et coûte 1,15 per par portion. Une portion contient 215 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, des tomates des champs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sandwich au Caprese aux Tomates Rôties au Balsamique, Salade Caprese de Tomates Rôties et Burrata, et Salade Caprese de Tomates Rôties Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les tomates sur une plaque à pâtisserie, le côté coupé vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Saupoudrer d'ail, de sel et de poivre et arroser d'huile et de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Rôtir les tomates dans un four préchauffé 177° pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laissez refroidir les tomates, assemblez la salade et dégustez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine