Salade Caprese de Tomates Rôties au Balsamique
La salade de Caprese aux tomates rôties au balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, végétarienne et cétogène sert 4 et coûte 1,15 per par portion. Une portion contient 215 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, des tomates des champs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sandwich au Caprese aux Tomates Rôties au Balsamique, Salade Caprese de Tomates Rôties et Burrata, et Salade Caprese de Tomates Rôties Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les tomates sur une plaque à pâtisserie, le côté coupé vers le haut.
Saupoudrer d'ail, de sel et de poivre et arroser d'huile et de vinaigre.
Rôtir les tomates dans un four préchauffé 177° pendant une heure.
Laissez refroidir les tomates, assemblez la salade et dégustez.