Salade Caprese au Four
La salade Caprese au four est un végétarien recette avec 30 portions. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 90 calories. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, du basilic, du fromage mozzarella et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Avec une cuillère score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade Caprese au Four, Salade Caprese au four avec Tomates et Mozzarella, et Insalata caprese all'americana (Salade Caprese à l'Américaine).
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Disposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie et badigeonner les deux côtés de chaque tranche de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Saupoudrer de sel de mer.
Faire griller le pain au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant, environ 5 minutes. Retournez les tranches de pain et garnissez chaque tranche d'une tranche de tomate et d'une tranche de fromage mozzarella.
Remettre les crostini au four et cuire jusqu'à ce que les tranches de tomates et de mozzarella soient bien réchauffées, environ 5 minutes de plus.
Disposer les crostini sur un plat de service et saupoudrer de basilic.
Arroser des 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et saupoudrer légèrement de sel de mer et de poivre noir.