Salade Caprese au Four

Salade Caprese au Four
La salade Caprese au four est un végétarien recette avec 30 portions. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 90 calories. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, du basilic, du fromage mozzarella et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Avec une cuillère score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade Caprese au Four, Salade Caprese au four avec Tomates et Mozzarella, et Insalata caprese all'americana (Salade Caprese à l'Américaine).

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Disposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie et badigeonner les deux côtés de chaque tranche de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Saupoudrer de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
4
Faire griller le pain au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant, environ 5 minutes. Retournez les tranches de pain et garnissez chaque tranche d'une tranche de tomate et d'une tranche de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Remettre les crostini au four et cuire jusqu'à ce que les tranches de tomates et de mozzarella soient bien réchauffées, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
CrostiniCrostini
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Disposer les crostini sur un plat de service et saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
8
Arroser des 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et saupoudrer légèrement de sel de mer et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions30
Score de santé1
Types de platsSalades
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