Salade Caprese au Four
Besoin d'un plat principal végétarien? La salade Caprese au four pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 364 calories, 19g de protéines, et 24g de matières grasses. Si vous avez du sel et du poivre, des feuilles de basilic, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Caprese au four avec Tomates et Mozzarella, Insalata caprese all'americana (Salade Caprese à l'Américaine), et Rigatoni Caprese Cuit au Four.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Disposer les tranches de pain baguette sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner d'un peu d'huile d'olive et saupoudrer de sel.
Cuire au four jusqu'à ce que le pain soit doré pâle et croustillant, environ 5 minutes.
Retirer du four. Garnir chaque tranche de pain d'une tranche de tomate et saupoudrer de sel et de poivre. Garnir chaque tranche de tomate d'une tranche de mozzarella et saupoudrer de sel. Remettre la plaque à pâtisserie au four jusqu'à ce que le fromage et la tomate soient réchauffés, environ 5 minutes.
Disposer les toasts sur un plateau de service. Garnir chaque pain grillé d'une feuille de basilic. À l'aide du pinceau, verser le reste de l'huile d'olive sur le basilic.
Saupoudrer de sel et de poivre et servir.