Salade Caprese au Four

Salade Caprese au Four
Besoin d'un plat principal végétarien? La salade Caprese au four pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 364 calories, 19g de protéines, et 24g de matières grasses. Si vous avez du sel et du poivre, des feuilles de basilic, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Caprese au four avec Tomates et Mozzarella, Insalata caprese all'americana (Salade Caprese à l'Américaine), et Rigatoni Caprese Cuit au Four.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Disposer les tranches de pain baguette sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Badigeonner d'un peu d'huile d'olive et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Cuire au four jusqu'à ce que le pain soit doré pâle et croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Retirer du four. Garnir chaque tranche de pain d'une tranche de tomate et saupoudrer de sel et de poivre. Garnir chaque tranche de tomate d'une tranche de mozzarella et saupoudrer de sel. Remettre la plaque à pâtisserie au four jusqu'à ce que le fromage et la tomate soient réchauffés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Disposer les toasts sur un plateau de service. Garnir chaque pain grillé d'une feuille de basilic. À l'aide du pinceau, verser le reste de l'huile d'olive sur le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
8
Saupoudrer de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé10
Types de platsSalades
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