Salade Caprese à l'Orange Sanguine

Salade Caprese à l'Orange Sanguine
La salade Caprese à l'orange sanguine est une recette végétarienne sans gluten et lacto ovo de 6 portions. Une portion contient 428 calories, 18 g de protéines et 21 g de matières grasses. Pour 2,23 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. 58 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Taste of Home nécessite des oranges sanguines, du sucre, des feuilles de laitue et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec un score cuillère de 55%, ce plat est solide. La salade d'orange sanguine + vinaigrette au gingembre et à l'orange sanguine de Cayenne, le quatre-quarts à la ricotta fourré à l'orange sanguine, la garniture au mascarpone à la crème fouettée et les tranches d'orange sanguine confites, et les biscuits à l'orange sanguine et à la ricotta avec glaçage à l'orange sanguine sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le jus de grenade, le sucre et le jus de citron. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu. Incorporer la cassonade. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
3
Tapisser six assiettes à salade de laitue; garnir de tranches d'orange et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
4
Arroser d'1 cuillère à café d'huile et de 2 cuillères à café de sirop de grenade (conserver le reste du sirop pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De GrenadeSirop De Grenade
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
5
Saupoudrer de graines de grenade et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La Cuvée Cava du 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia, avec une note de 4,6 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car sans dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés : crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé12
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