Salade César Grillée au Couteau et à la Fourchette

Salade César Grillée au Couteau et à la Fourchette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade César grillée au couteau et à la fourchette. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 691 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de baguette longue, de vinaigrette césar, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs À La Salade D'Œufs À La Ciboulette Au Couteau Et à La Fourchette, Soupe Italienne À La Fourchette Et Au Couteau, et Légumes Rôtis à la Fourchette et au Couteau.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu doux et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Couper la baguette sur une diagonale très nette pour faire 4 longues tranches d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Badigeonner légèrement chaque côté coupé d'environ la moitié de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BaguetteBaguette
3
Faire griller les tranches de baguette sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croustillantes, de 2 à 3 minutes de chaque côté. Frottez chaque côté des tranches de baguette avec le côté coupé de l'ail et le côté coupé des tomates. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
TomateTomate
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Badigeonner 2 côtés coupés des quartiers de romaine avec le reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
5
Faire griller les quartiers de romaine jusqu'à ce qu'ils soient légèrement poêlés, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Saupoudrer la romaine grillée de sel et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
SelSel
7
Déposer un quartier de romaine grillé, côté coupé vers le haut, sur une tranche de baguette grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
8
Arroser chacun de vinaigrette César et garnir de parmesan. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigrette CésarVinaigrette César
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé37
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine