Salade Bok Choy
La salade Bok Choy est une sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 262 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bok choy, du sucre, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Shanghai Bok Choy / Baby Bok Choy (Repas 2 en 1) pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les paquets de saveurs du mélange à soupe; réserver pour une autre utilisation. Émietter les nouilles.
Mélanger les nouilles, les graines de tournesol et les amandes.
Étaler sur un moule à rouleaux de 15 x 10 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; réserver.
Porter le sucre et les 3 ingrédients suivants à ébullition dans une casserole à feu moyen.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Placer le bok choy et les oignons verts dans un grand bol.
Arroser du mélange de sucre.
Ajouter le mélange de nouilles ramen, bien mélanger.