Salade Bagna Cauda
La salade Bagna Cauda pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette sert 4 personnes. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de gousses d'ail, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade De Chou Frisé À La Vinaigrette Bagna Cauda, Bagna Cauda, et Bagna Cauda.
Instructions
Coupez la carotte en bâtons minces de 3 pouces de long (j'ai d'abord coupé la carotte en croix en longueurs de 3 pouces; puis j'ai coupé chaque morceau en deux dans le sens de la longueur; enfin, je coupe chaque moitié dans le sens de la longueur en tranches de 1/8 pouce.)
À l'aide d'une mandoline, coupez les radis, les navets et les betteraves en tranches transversales dans les cercles les plus fins possibles, ils doivent être translucides.
Remettez la mandoline au travail : coupez la courge musquée en rubans les plus fins possibles. Arrêtez lorsque vous avez 2 tasses de rubans.
Tirez les choux de Bruxelles dans les feuilles vous devrez peut-être couper la tige au fur et à mesure pour aider les feuilles à se séparer, et rappelez-vous que les feuilles ont tendance à s'enrouler autour de la pousse, vous voulez donc les retirer de la pousse de manière à se dérouler.
Dans un grand bol, mélanger les carottes, les radis, les navets, les courges, les choux de Bruxelles et le persil. (Laissez de côté les betteraves jusqu'à la fin; sinon, elles tacheront le reste des légumes.)
Mélangez avec vos mains pour disperser les légumes. Vous devriez avoir 4 à 6 tasses de légumes.
Dans un mortier et un pilon (ou dans un mini robot culinaire ou un mélangeur), piler l'anchois, l'ail et une grosse pincée de sel en une pâte. Incorporer lentement le jus de citron, suivi de l'huile d'olive, en l'ajoutant en gouttes pour que la vinaigrette ait le temps d'émulsionner. Assaisonner au goût avec du sel et ajouter plus de jus de citron ou d'huile si nécessaire.
Versez la moitié de la vinaigrette sur les légumes et mélangez avec vos mains pour séparer les légumes (ils aiment s'accrocher les uns aux autres).
Mélanger et mélanger et mélanger! Ensuite, goûtez et ajustez l'assaisonnement. Si c'est bon, glissez les betteraves dans la salade (mais ne les mélangez pas vraiment) et laissez la salade reposer au moins 15 minutes avant de servir. Ensuite, mangez et sentez-vous vertueux.