Salade Bagna Cauda

Salade Bagna Cauda
La salade Bagna Cauda pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette sert 4 personnes. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de gousses d'ail, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade De Chou Frisé À La Vinaigrette Bagna Cauda, Bagna Cauda, et Bagna Cauda.

Instructions

1
Coupez la carotte en bâtons minces de 3 pouces de long (j'ai d'abord coupé la carotte en croix en longueurs de 3 pouces; puis j'ai coupé chaque morceau en deux dans le sens de la longueur; enfin, je coupe chaque moitié dans le sens de la longueur en tranches de 1/8 pouce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
2
À l'aide d'une mandoline, coupez les radis, les navets et les betteraves en tranches transversales dans les cercles les plus fins possibles, ils doivent être translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
NavetNavet
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
3
Remettez la mandoline au travail : coupez la courge musquée en rubans les plus fins possibles. Arrêtez lorsque vous avez 2 tasses de rubans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
4
Tirez les choux de Bruxelles dans les feuilles vous devrez peut-être couper la tige au fur et à mesure pour aider les feuilles à se séparer, et rappelez-vous que les feuilles ont tendance à s'enrouler autour de la pousse, vous voulez donc les retirer de la pousse de manière à se dérouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
5
Dans un grand bol, mélanger les carottes, les radis, les navets, les courges, les choux de Bruxelles et le persil. (Laissez de côté les betteraves jusqu'à la fin; sinon, elles tacheront le reste des légumes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
LégumeLégume
RadisRadis
CarotteCarotte
PersilPersil
NavetNavet
CourgeCourge
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Mélangez avec vos mains pour disperser les légumes. Vous devriez avoir 4 à 6 tasses de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
7
Dans un mortier et un pilon (ou dans un mini robot culinaire ou un mélangeur), piler l'anchois, l'ail et une grosse pincée de sel en une pâte. Incorporer lentement le jus de citron, suivi de l'huile d'olive, en l'ajoutant en gouttes pour que la vinaigrette ait le temps d'émulsionner. Assaisonner au goût avec du sel et ajouter plus de jus de citron ou d'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AnchoisAnchois
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
8
Versez la moitié de la vinaigrette sur les légumes et mélangez avec vos mains pour séparer les légumes (ils aiment s'accrocher les uns aux autres).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
9
Mélanger et mélanger et mélanger! Ensuite, goûtez et ajustez l'assaisonnement. Si c'est bon, glissez les betteraves dans la salade (mais ne les mélangez pas vraiment) et laissez la salade reposer au moins 15 minutes avant de servir. Ensuite, mangez et sentez-vous vertueux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BetteraveBetterave
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé72
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