Si vous avez environ 10 minutes pour passer dans la cuisine, une salade de trois haricots pourrait être une incroyable sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 456 calories. Pour 1,51 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 3708 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez des branches de céleri, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts, et Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs.
Instructions
1
Préparer la salade: Dans un grand bol, mélanger les 3 types de haricots différents, le céleri, l'oignon (égoutté de l'eau de trempage), le persil et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Persil
Céleri
Haricot
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Préparer la vinaigrette: Dans un petit bol séparé, fouetter ensemble le vinaigre, le sucre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Vinaigre
Poivrer
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter la vinaigrette aux haricots. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
4
Chill et
1
Transférer la salade au réfrigérateur pendant plusieurs heures, pour permettre aux haricots d'absorber la saveur de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
2
Laisser approcher à température ambiante pour servir.