Salade allemande de pommes de terre aux œufs

Salade allemande de pommes de terre aux œufs
La salade allemande de pommes de terre aux œufs est une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 10 portions. Une portion contient 232 calories , 6 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 60 centimes par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour le 4 juillet . Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement européen. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, des graines de céleri, du vinaigre et des œufs durs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 36 % . Ce score n'est pas si génial. Essayez les crêpes au Nutella et à la banane à l'allemande , les galettes de viande allemandes Frikadellen et le glaçage pour le gâteau au chocolat allemand pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter les œufs; mettre de côté. Dans une petite poêle, cuire le bacon et l'oignon jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Égoutter en réservant 3 cuillères à soupe de jus de cuisson.
4
Ajouter le bacon et l'oignon au mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Ajouter le reste des ingrédients au jus de cuisson; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
6
Verser sur le mélange de pommes de terre et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
7
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé3
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