Salade Allegro
La salade Allegro est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 161 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de pignons de pin, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont salade kachumber ou salade kuchumber - salade de légumes indiens, Salade mexicaine – cette salade n'est pas seulement une salade, c'est un repas, et Salade de poulet chinoise sans culpabilité – cette salade est légère, saine et pleine de saveur.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la romaine, l'endive, le fenouil, les cœurs de palme, les oignons verts, les tomates, les poivrons, la carotte et l'oignon rouge et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient frais.
Dans une petite poêle, faire griller les pignons de pin à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes; laisser refroidir.
Dans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre et l'ail et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le fromage bleu et les pignons de pin à la salade, mélanger avec la vinaigrette et servir.