Saké infusé

Saké infusé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le saké infusé. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 198 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de mangue ou d'ananas mûrs et fermes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sangria de Saké d'été : Un cocktail de saké léger et rafraîchissant, Saumon Sockeye Cuit À La Vapeur Au Beurre De Saké, et Rhum Et Saké Et Pommes Et Fête! Une Journée Nationale du Saké pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand pot de 4 à 6 tasses, mélanger le saké et l'ananas ou la mangue. Couvrir et refroidir jusqu'à ce que le saké ait une saveur fruitée subtile, environ 5 jours. Sortez les fruits avec une cuillère à fente et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
FruitsFruits
MangueMangue
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
2
Servir froid cold le plus tôt sera le mieux. Les restes de saké (sans fruits) se conservent jusqu'à 1 semaine lorsqu'ils sont conservés hermétiquement au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SakéSaké
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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