Saison Aigre (Pour Les Brasseurs De Maison Avancés)
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? La Saison Aigre (Pour les brasseurs de maison avancés) pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 40 et coûte 2,5 per par portion. Une portion contient 676 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses. Si vous avez sous la main un mélange de bière roulante, du malt de Munich, une levure de saison et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent IPA Impériale (Pour Les Briseurs De Maison Avancés), Bière Belge St. Benedict Dark Strong (pour les Brasseurs de maison Avancés), et Saison.
Instructions
Écraser - dans les 12 1/4 livres de grain à 152 ° F en utilisant 4 gallons d'eau à environ 165 ° F (1,3 litre d'eau par livre). Remuer pendant 2 minutes pour empêcher les boules de grain de s'agglutiner, créant ainsi une purée homogène
Couvrir la purée en ne la découvrant que pour remuer brièvement toutes les 20 minutes.
Chauffer 4,75 gallons d'eau de barbarie à environ 185 °F.
Après avoir écrasé pendant 60 minutes, écraser et éponger. Vous devriez avoir environ 6,5 gallons dans la bouilloire.
Ajouter 1 once de houblon Willamette et porter à ébullition, à découvert.
Après un total de 50 minutes, ajoutez 1 once de houblon Willamette.
Après 60 minutes, retirer du feu et refroidir à l'aide d'un refroidisseur de moût à 75 ° F.
Transférer dans une bonbonne et prendre une lecture par gravité. Cela devrait être autour de 1.068
Ajouter les levures de bière française de Saison et de Roeselare et fermenter à 70 ° à 75 °F pendant 4 semaines.
Transférer dans une bonbonne secondaire et vieillir à température ambiante dans un endroit sombre pendant au moins un an.
Fût ou bouteille pour un niveau de carbonatation moyen.