Sain et délicieux: Salade de Betteraves Râpées, de Pommes et de Groseilles avec Vinaigrette aux Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade saine et délicieuse: Betterave râpée, Pomme et Cassis avec Vinaigrette aux pommes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de jus de pomme, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade De Betteraves, Pommes Et Oranges Dans Une Vinaigrette Maison Aux Framboises, Salade d'Orange Sanguine, Betterave et Pomme au Fromage de Chèvre et Vinaigrette au Miel d'Agrumes, et Sain et délicieux: Tarte aux Pommes Rapide et Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Déchiqueter grossièrement les betteraves et les pommes sur une râpe à boîte ou un robot culinaire équipé d'une grande râpe.
Mélanger dans un grand bol et réserver.
Chauffer le jus de pomme dans une petite casserole ou une poêle à feu vif jusqu'à ébullition. Cuire jusqu'à réduction à une cuillère à soupe, environ 3 minutes.
Transférer dans un bol à mélanger moyen.
Ajouter le vinaigre de cidre de pomme au jus de pomme réduit. Arrosez lentement d'huile d'olive tout en fouettant constamment. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Arroser la vinaigrette sur les betteraves et les pommes râpées, ajouter les groseilles et mélanger pour enrober.