Sain et délicieux: Risotto à l'Orge

Sain et délicieux: Risotto à l'Orge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Healthy & Delicious: Le Risotto à l'orge. Cette recette fait 6 portions avec 334 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 42 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du vin, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sain et Délicieux: Pommes Cuites Au Four Avec Pilaf À la Saucisse d'Orge, Risotto à l'Orge, et Risotto d'Orge aux Légumes.

Instructions

1
Porter le bouillon et l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; réduire le feu au plus bas possible et couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, mélanger l'oignon, la carotte, l'huile et 1/2 cuillère à café de sel dans une grande casserole. Couvrir et cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, 8 à 10 minutes. Augmenter le feu à moyen, ajouter l'orge et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et aromatique, environ 4 minutes. Incorporer le vin et continuer à cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le vin soit complètement absorbé par l'orge, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OrgeOrge
CarotteCarotte
OignonOignon
SelSel
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer le thym et 3 tasses du bouillon chaud et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le fond de la casserole soit sec, 20 à 22 minutes. Incorporer 2 autres tasses du bouillon chaud et continuer à mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le fond de la casserole soit sec, 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Continuez à cuire le risotto en remuant fréquemment et en ajoutant 1/2 tasse du bouillon restant à la fois au besoin pour éviter que le fond de la casserole ne sèche (environ toutes les 5 à 6 minutes), jusqu'à ce que les grains d'orge soient bien cuits mais encore un peu fermes au centre, environ 25 minutes. Hors du feu, incorporer le parmesan et le beurre, et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
OrgeOrge
BeurreBeurre
GrainGrain
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir immédiatement dans des bols peu profonds réchauffés, avec des quartiers de citron et/ ou de persil frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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