Sain et délicieux: Poulet aux Artichauts et Câpres

Sain et délicieux: Poulet aux Artichauts et Câpres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Healthy & Delicious: Poulet aux Artichauts et câpres. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,67 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 333 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 70 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des cœurs d'artichaut, de la poitrine de poulet, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet au Citron Aux Artichauts et Câpres, Recette De Poulet Cuit Au Four Aux Artichauts Et Aux Câpres, et Ragoût de Poulet Croustillant Au Citron, Artichauts, Câpres et Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez le poulet et assaisonnez les deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer le poulet de la poêle et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon, le vin et le jus de citron dans la poêle chaude. Grattez les morceaux de poulet dorés du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 2/3 des cœurs d'artichaut (conserver le reste) et des câpres et porter à ébullition. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
CâpreCâpre
7
Incorporer le beurre dans le reste du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Remettre le poulet dans la poêle. Une fois réchauffé, servir le poulet et la sauce sur les épinards, l'orzo ou les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer de persil sur le dessus. Pressez un peu de jus de citron sur tout, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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