Sain et délicieux: Gâteau au Chocolat Mexicain
La recette Saine et délicieuse: Le gâteau au Chocolat Mexicain est prêt en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétaliens option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 190 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau, du sucre, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sain et Délicieux: Soupe de Pommes de Terre Mexicaine, Chocolat Chaud Sain: Classique, Menthe Poivrée ou Épices Mexicaines, et Gâteau au Chocolat Dense et Délicieux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble les sept premiers ingrédients (farine à travers le sel). Faites deux petits puits dans le mélange. Dans l'un, versez le vinaigre. Dans l'autre, versez l'extrait de vanille.
Versez de l'eau froide sur tout. Remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié et un peu grumeleux.
Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 8 pouces.
Cuire au four pendant 30 ou 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes dans la casserole, puis soulever délicatement et terminer le refroidissement sur une grille.
Pendant la cuisson du gâteau, fouetter ensemble 2/3 tasse de sucre en poudre et 1/3 tasse de poudre de cacao non sucrée dans un petit bol.
Ajouter de l'eau. Remuer pour faire un glaçage épais. Lorsque le gâteau est complètement refroidi, arroser le gâteau.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Adelsheim Pinot Noir demibouteille]()
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.