Sain et délicieux: Chili tout Américain

Sain et délicieux: Chili tout Américain
La recette Saine et délicieuse: Le piment tout américain est prêt en environ 2 heures et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 381 calories, 24g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de la pâte de tomate, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sain et Délicieux: Chili à la Dinde à la Citrouille, Sain et Délicieux: Chili aux légumes d'hiver, et Chili Tout Américain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude (environ 1 minute).
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la saucisse, l'oignon, le poivron, l'ail, la surlonge et le jalapeno. Cuire, en remuant fréquemment et en cassant la viande avec le dos d'une cuillère en bois jusqu'à ce que la viande soit dorée et que les oignons soient translucides, 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Piment JalapenoPiment Jalapeno
SaucisseSaucisse
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Ajouter la poudre de piment, la cassonade, le cumin, la pâte de tomate, l'origan, le poivre noir, le sel et les feuilles de laurier. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en remuant constamment, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte De TomatePâte De Tomate
CassonadeCassonade
LaurierLaurier
OriganOrigan
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
4
Ajouter le vin, les tomates et les haricots. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Réduire à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées et que le liquide ait diminué, environ 1 heure, en remuant de temps en temps pour éviter qu'il ne colle au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le couvercle et cuire encore 30 minutes en remuant de temps en temps.
6
Retirer les feuilles de laurier. Verser dans des bols et saupoudrer de cheddar gradué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir avec le vin restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Poema Cavan Extra Dry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Poema Cava Extra Sec
Poema Cava Extra Sec
Montre des arômes croquants de pommes vertes, de craie et de fleurs de printemps, et des saveurs de fruits frais et acidulés en bouche avec une trace de douceur bien équilibrée par l'acidité.Excellent apéritif, ce vin se marie également avec des entrées et des tartes salées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé21
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