Sain et délicieux: Champignons Farcis aux Palourdes

Sain et délicieux: Champignons Farcis aux Palourdes
Sain et délicieux: Les champignons Farcis aux Palourdes sont un pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 53 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de persil, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Champignons farcis aux palourdes, Champignons Farcis Aux Palourdes, et Champignons Portabella Farcis Aux Palourdes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350ºF. Nettoyez les champignons à tige et placez le côté ouvert vers le bas dans un plat allant au four en verre 9X13.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Cuire au four 10-15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four et absorber tout liquide avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
4
Pendant la cuisson des champignons, égoutter les palourdes en réservant l'eau d'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PalourdePalourde
EauEau
5
Mélanger les palourdes, la chapelure, le parmesan, le poivron, l'oignon, l'ail, le persil, l'origan, le poivre et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ChapelureChapelure
PoivronPoivron
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
PalourdePalourde
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger pour combiner.
7
Ajouter le beurre désiré et 2 cuillères à soupe de jus de palourdes réservé. Remuer jusqu'à humidification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
BeurreBeurre
8
Ajouter plus de beurre ou de jus de palourdes si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
BeurreBeurre
9
Farcir les champignons avec le mélange de palourdes. Garnir chacun d'un peu de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
ChampignonChampignon
10
Cuire 30 minutes au milieu du four, jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir chaud.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions18
Score de santé9
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