Sain et Délicieux: Aubergine à la sauce Tomate Épicée

Sain et délicieux: L'aubergine à la sauce tomate épicée pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 128 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel casher, des éclats de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sain et Délicieux: Moules à la Sauce Tomate Épicée, Aubergine à la Sauce Tomate Épicée, et Rouleaux d'Aubergines à la Sauce Tomate Épicée.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur.
Badigeonner légèrement la chair avec 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonner de sel.
Déposer les moitiés d'aubergines coupées vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Placer sur une grille au centre du four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre et dorée, environ 30 minutes. Après avoir retiré les moitiés d'aubergines du four, coupez-les à nouveau en deux.
Pendant que l'aubergine cuit, préparez la sauce: Dans une grande poêle profonde, mélanger l'oignon, les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et environ 1/2 cuillère à café de sel casher. Mélanger pour bien enrober les oignons avec l'huile et cuire, à couvert, à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 10 minutes.
Ajouter le gingembre, l'ail, le chili et le cumin et remuer pour enrober uniformément les oignons avec les épices.
Ajouter la sauce tomate et le bouillon de poulet et laisser mijoter à couvert pendant environ 5 minutes.
Ajouter les moitiés d'aubergines rôties en les enterrant dans la sauce. Cuire jusqu'à ce que l'aubergine soit très tendre et ait absorbé la sauce, environ 20 minutes de plus.