Sain et délicieux: Biscuits à la Meringue

Sain et délicieux: Les biscuits à la meringue pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 14 calories. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Si vous avez du sucre, du sel, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 154 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Crème Au Beurre Meringuée La Plus Facile Et La Plus Délicieuse, Fudge au Citron Meringué : Crémeux, Piquant, Délicieux, et Sain et délicieux: Irio.
Instructions
Chauffer le four à 225 ° F et tapisser deux plaques à biscuits de papier d'aluminium.
Au batteur ou au bon batteur à main, battre les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics mous. Ajouter lentement le sucre et continuer à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment. (NE PAS sous-battre.) Si vous utilisez de l'extrait et du colorant alimentaire, ajoutez à la fin et battez encore 2 ou 3 minutes.
Verser le mélange dans un sac en plastique et extraire la majeure partie de l'air.
Coupez un petit coin du sac et déposez des cuillerées de meringue de la taille d'un biscuit sur des plaques à biscuits, espacées d'environ 1 pouce. (Si cela est fait correctement, les cookies resteront dans ces formes exactes une fois terminés.)