Sacs à Dos Hobo

Sacs à Dos Hobo
Sacs à dos Hobo est un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 140 calories par jour. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite des œufs, du sel et du poivre supplémentaires, des pommes de terre et de l'oignon. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 60%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Hamburgers Hobo, Dîners Hobo, et Ragoût de Clochard.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les tomates,l'oignon, les légumes mélangés et les champignons; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans un autre grand bol, mélanger l'œuf, le jus de tomate, l'avoine, l'oignon, le sel et le poivre; émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Diviser le mélange de viande en six portions; émietter chaque portion sur un 18 pouces. x 12 pouces. morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
3
Garnir du mélange de légumes; assaisonner de sel et de poivre supplémentaires si désiré. Rassemblez les bords du papier d'aluminium; sertissez pour sceller, formant un paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
4
Déposer sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé18
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