Sablés Épicés Salés
Une portion contient 1898 calories, 18g de protéines, et 140g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 1,99 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la poudre de curry, du curcuma moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Amandes Épicées Salées, Houmous aux Carottes Épicées Et Salées, et Noix Épicées Salées Et Sucrées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol avec un mélangeur électrique (ou dans le bol d'un mélangeur sur pied muni d'un accessoire de palette), battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le sel, la poudre de curry, le cumin, le poivre noir, le curcuma et le cayenne. Battre jusqu'à ce que bien combiné. Gratter le mélangeur et les côtés du bol. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Retourner la pâte sur un grand morceau de papier ciré sur une surface plane. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, rouler la pâte en 2 po.- log large d'environ 12 po. long. Envelopper dans du papier ciré et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure et jusqu'à 2 jours.
Préchauffer le four à 325 et placer la grille du four en position médiane.
Couper la pâte en 1/4 po.- tranches épaisses.
Poser les tranches d'au moins 1/2 po. à part sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four par lots sur la grille du milieu jusqu'à ce qu'elle soit cuite, mais pas brune, environ 12 minutes. Refroidir sur des grilles.