Sablés Épicés Salés

Sablés Épicés Salés
Une portion contient 1898 calories, 18g de protéines, et 140g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 1,99 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la poudre de curry, du curcuma moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Amandes Épicées Salées, Houmous aux Carottes Épicées Et Salées, et Noix Épicées Salées Et Sucrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol avec un mélangeur électrique (ou dans le bol d'un mélangeur sur pied muni d'un accessoire de palette), battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le sel, la poudre de curry, le cumin, le poivre noir, le curcuma et le cayenne. Battre jusqu'à ce que bien combiné. Gratter le mélangeur et les côtés du bol. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De CurryPoudre De Curry
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Retourner la pâte sur un grand morceau de papier ciré sur une surface plane. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, rouler la pâte en 2 po.- log large d'environ 12 po. long. Envelopper dans du papier ciré et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Préchauffer le four à 325 et placer la grille du four en position médiane.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper la pâte en 1/4 po.- tranches épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Poser les tranches d'au moins 1/2 po. à part sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four par lots sur la grille du milieu jusqu'à ce qu'elle soit cuite, mais pas brune, environ 12 minutes. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions1
Score de santé16
Magazine