Sablés Écossais
Besoin d'un dessert végétarien? Le sablé écossais pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 48 portions avec 128 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Sablés Écossais, Sablés Écossais au Cheddar Fort, et Sablés Écossais Sans Gluten.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Crème au beurre et cassonade.
Ajouter 3 à 3 3/4 tasses de farine.
Saupoudrer la planche avec le reste de farine. Pétrir pendant 5 minutes en ajoutant suffisamment de farine pour obtenir une pâte molle.
Rouler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper en bandes de 3x1 pouces. Piquer à la fourchette et déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 20 à 25 minutes.