Sablés Masa au Sucre Brun
Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 157 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement la cassonade, le sucre granulé, la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Sablés à la Cassonade, Sablés De Cassonade À La Confiture De Figues, et Sablés à la Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, tourbillonner la noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue. Ajouter ensuite le beurre, la cassonade, la vanille, la farine tout usage et la farine de masa et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ou hachez la noix de coco avec un couteau. Ensuite, dans un bol, avec un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, la cassonade et la vanille jusqu'à consistance lisse; incorporer la noix de coco, la farine tout usage et la farine de masa jusqu'à ce que le mélange ne soit plus friable et commence à se réunir en boule.
Presser la pâte uniformément dans deux casseroles rondes de 9 pouces avec des jantes amovibles. Appuyez sur les bords de la pâte avec les dents de la fourchette pour créer un motif de crête. Ensuite, avec les dents de la fourchette, percer la pâte partout en lignes parallèles à 1 pouce de distance.
Cuire les sablés dans un four à 300 jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher et brun légèrement plus foncé, environ 45 minutes. Dans un petit bol, mélanger le sucre granulé et la cannelle; saupoudrer sur les sablés chauds.
Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer les bords de la casserole du sablé chaud.
Coupez chaque tour en 12 quartiers. Refroidir complètement sur le fond de casserole sur les supports.