Sablés fondants dans la bouche

Sablés fondants dans la bouche
Le sablé à fondre dans la bouche est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 111 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre de confiserie, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Faire fondre le Pain de viande dans la Bouche, Faire fondre dans votre Bouche Des Biscuits I, et Faire fondre le Poulet dans la Bouche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter le beurre au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer le sucre, la fécule de maïs et la farine des confiseurs. Battre à feu doux pendant une minute, puis à feu vif pendant 3 à 4 minutes. Déposez les biscuits par cuillerées espacées de 2 pouces sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes. Veillez à ce que les bords ne brunissent pas trop. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine