Sablés Chocolat Noir - Espresso
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les sablés au chocolat noir et à l'espresso. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion contient 738 calories, 9g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 56 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Biscuits Sablés Expresso-chocolat, Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, et Biscuits Sablés Expresso Trempés Au Chocolat.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; réserver.
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en poudre en battant bien. Incorporer les ingrédients secs; battre jusqu'à homogénéité.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Diviser la pâte en 3 portions égales.
Placer 2 portions aux extrémités opposées de 1 plaque à pâtisserie.
Déposer la portion restante sur la deuxième plaque à pâtisserie.
Couvrir les portions de pâte d'une pellicule plastique; presser ou rouler doucement chaque portion de pâte dans un cercle de 5 1/2 ". Marquer légèrement chaque tour avec un couteau bien aiguisé en 6 ou 8 coins.
Cuire les ronds à 325 pendant 23 minutes ou jusqu'à ce que le sablé soit ferme au toucher. Marquer doucement chaque tour à nouveau avec un couteau bien aiguisé. Faites glisser le parchemin des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques.
Laissez les sablés refroidir complètement sur du parchemin.
Couper les sablés en quartiers le long des lignes marquées.
Faire fondre les barres de cuisson au chocolat séparément dans de petits bols au micro-ondes selon le mode d'emploi sur l'emballage. Trempez partiellement l'extrémité large de chaque coin sablé dans du chocolat non sucré.
Déposer sur un moule à gelée tapissé de papier ciré et congeler brièvement pour fixer le chocolat. Trempez ensuite partiellement l'autre moitié de l'extrémité large de chaque coin dans du chocolat blanc. Congeler brièvement pour fixer le chocolat blanc.