Sablés Chocolat Noir - Espresso

Sablés Chocolat Noir - Espresso
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les sablés au chocolat noir et à l'espresso. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion contient 738 calories, 9g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 56 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Biscuits Sablés Expresso-chocolat, Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, et Biscuits Sablés Expresso Trempés Au Chocolat.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en poudre en battant bien. Incorporer les ingrédients secs; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Diviser la pâte en 3 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer 2 portions aux extrémités opposées de 1 plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Déposer la portion restante sur la deuxième plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Couvrir les portions de pâte d'une pellicule plastique; presser ou rouler doucement chaque portion de pâte dans un cercle de 5 1/2 ". Marquer légèrement chaque tour avec un couteau bien aiguisé en 6 ou 8 coins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
CouteauCouteau
7
Cuire les ronds à 325 pendant 23 minutes ou jusqu'à ce que le sablé soit ferme au toucher. Marquer doucement chaque tour à nouveau avec un couteau bien aiguisé. Faites glisser le parchemin des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
CouteauCouteau
8
Laissez les sablés refroidir complètement sur du parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
9
Couper les sablés en quartiers le long des lignes marquées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
10
Faire fondre les barres de cuisson au chocolat séparément dans de petits bols au micro-ondes selon le mode d'emploi sur l'emballage. Trempez partiellement l'extrémité large de chaque coin sablé dans du chocolat non sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Biscuits SablésBiscuits Sablés
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
11
Déposer sur un moule à gelée tapissé de papier ciré et congeler brièvement pour fixer le chocolat. Trempez ensuite partiellement l'autre moitié de l'extrémité large de chaque coin dans du chocolat blanc. Congeler brièvement pour fixer le chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
GeléeGelée
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi56 m.
Portions5
Score de santé10
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