Sablés Café-Épices au Gingembre Cristallisé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Sablés au café et aux épices avec du gingembre cristallisé. Cette recette sert 24 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 114 calories. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de grains de café moulus, de cardamome moulue, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Sablés Café-Épices au Gingembre Cristallisé, Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé, et Pain d'épices au gingembre Cristallisé.
Instructions
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 325 ° F.
Mélanger la farine, la cassonade, le café moulu, le gingembre, la cannelle, la cardamome et le sel au robot 5 secondes.
Ajouter le beurre; à l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que des touffes humides commencent à se former. Rassembler la pâte en boule. Répartir la pâte de manière égale entre deux moules à tarte de 9 pouces de diamètre à fond amovible. Presser la pâte fermement et uniformément sur le fond de chaque moule à tarte.
Cuire les sablés 25 minutes. Inversez la position des casseroles et continuez à cuire jusqu'à ce que les sablés soient dorés et fermes sur les bords, mais que le centre soit encore légèrement mou, environ 20 minutes de plus. Laisser refroidir les sablés dans des casseroles 5 minutes.
Retirez les côtés de la casserole.
Couper les sablés chauds dans chaque poêle en 12 quartiers. Refroidir complètement.
Mélanger le sucre en poudre, 2 cuillères à café d'eau et la vanille dans un petit bol, en ajoutant plus d'eau par 1/4 cuillère à café, si nécessaire, pour le glaçage tartinable. À l'aide d'une spatule décalée, étaler le glaçage finement sur les biscuits, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords.
Saupoudrer de gingembre cristallisé.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit pris, environ 1 heure. Faire à l'avance peut être fait 3 semaines à l'avance. Conserver hermétiquement au congélateur. Porter à température ambiante avant de servir.