Sablés aux Pêches et à la Crème avec Biscuits à la Semoule de Maïs et à l'Orange
Les pêches et les Sablés à la crème avec des biscuits à la semoule de maïs et à l'orange pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 96 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 448 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, du sucre en poudre, de la cassonade dorée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Sablés aux Pêches et à la Crème avec Biscuits à la Semoule de Maïs et à l'Orange, Pêches aux Sablés à la Semoule de Maïs, et Fraises Du Marché Et Crème De Chantilly Avec Sablés À La Semoule De Maïs.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Mélanger 1/4 tasse de sucre et le zeste d'orange dans un petit bol, en écrasant le zeste avec le dos de la cuillère jusqu'à ce que le mélange soit orange pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Fouetter la farine, la semoule de maïs, la cassonade, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Cassonade
Semoule
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter le beurre; frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange forme de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Assaisonnement Sec Frotter
5
Ajouter 2/3 tasse de lait; remuer à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée, en ajoutant plus de lait par cuillères à soupe si elle est sèche. Déposer la pâte par 1/3 tasse sur la feuille préparée, en formant 8 monticules et en espaçant de 1 1/2 pouce. À l'aide du bout des doigts, aplatissez chaque biscuit à un tour de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Barre De Pare-chocs
Pâte
Lait
6
Saupoudrer de sucre orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Sucre
7
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le testeur inséré dans les centres en ressorte propre, environ 18 minutes; transférer sur une grille. (Peut être fait 8 heures à l'avance. Refroidir complètement. Conserver hermétiquement à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Mélanger les pêches, 1/3 tasse de sucre et la vanille dans un grand bol; laisser reposer 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
Vanille
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème et le sucre dans un bol moyen jusqu'à formation de pics.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez chaque biscuit horizontalement en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
4
Placez les moitiés inférieures sur des assiettes. Déposer les pêches et leur jus sur chaque biscuit. Garnir de crème fouettée et de dessus de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Biscuit
Pêche
1
Si le papier sulfurisé est difficile à trouver, vous pouvez beurrer et fariner la plaque à pâtisserie à la place.