Sablés aux Pêches et à la Crème avec Biscuits à la Semoule de Maïs et à l'Orange

Les pêches et les Sablés à la crème avec des biscuits à la semoule de maïs et à l'orange pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 96 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 448 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, du sucre en poudre, de la cassonade dorée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Sablés aux Pêches et à la Crème avec Biscuits à la Semoule de Maïs et à l'Orange, Pêches aux Sablés à la Semoule de Maïs, et Fraises Du Marché Et Crème De Chantilly Avec Sablés À La Semoule De Maïs.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger 1/4 tasse de sucre et le zeste d'orange dans un petit bol, en écrasant le zeste avec le dos de la cuillère jusqu'à ce que le mélange soit orange pâle.
Fouetter la farine, la semoule de maïs, la cassonade, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ajouter le beurre; frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange forme de la farine grossière.
Ajouter 2/3 tasse de lait; remuer à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée, en ajoutant plus de lait par cuillères à soupe si elle est sèche. Déposer la pâte par 1/3 tasse sur la feuille préparée, en formant 8 monticules et en espaçant de 1 1/2 pouce. À l'aide du bout des doigts, aplatissez chaque biscuit à un tour de 2 pouces.
Saupoudrer de sucre orange.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le testeur inséré dans les centres en ressorte propre, environ 18 minutes; transférer sur une grille. (Peut être fait 8 heures à l'avance. Refroidir complètement. Conserver hermétiquement à température ambiante.)
Mélanger les pêches, 1/3 tasse de sucre et la vanille dans un grand bol; laisser reposer 15 minutes, en remuant de temps en temps.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème et le sucre dans un bol moyen jusqu'à formation de pics.
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez chaque biscuit horizontalement en deux.
Placez les moitiés inférieures sur des assiettes. Déposer les pêches et leur jus sur chaque biscuit. Garnir de crème fouettée et de dessus de biscuits.
Si le papier sulfurisé est difficile à trouver, vous pouvez beurrer et fariner la plaque à pâtisserie à la place.