Sablés aux Pacanes Épicés
Le sablé aux pacanes épicé pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 213 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de levure chimique, de beurre, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sablés Aux Pacanes, Sablés Aux Pacanes, et Sablés de Tarte aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la cassonade, les épices à tarte à la citrouille, les clous de girofle et la levure chimique.
Incorporer le beurre à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. La pâte sera feuilletée et séparée. Incorporer les pacanes et les presser dans une casserole carrée de 8 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Couper en carrés encore chauds, mais ne pas retirer de la poêle. Laisser refroidir, puis saupoudrer de sucre glace.