Sablés aux Noix de Pécan et au Caramel

Le sablé au caramel aux pacanes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 180 portions avec 37 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de cassonade, de beurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Sablés au Caramel Trempé au Chocolat Et aux Pacanes, Gâteau au Fromage de New York avec une croûte de Biscuits Sablés aux Noix de Pécan au Caramel, et Absolument Pécheur! Pudding Au Caramel Collant Avec Sauce Au Caramel Aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin. Laisser refroidir complètement (environ 15 minutes).
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Mélanger la cassonade et la fécule de maïs; ajouter graduellement au beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ajouter la vanille et 1 tasse de pacanes, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Retourner la pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée; tapoter ou rouler la pâte dans un rectangle de 11 x 14 pouces, en laissant au moins une bordure de 1 pouce sur tous les côtés de la plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la plaque à pâtisserie sur une grille; saupoudrer les sablés de morceaux de chocolat.
Laisser reposer 5 minutes; étaler délicatement les morceaux fondus sur les sablés.
Saupoudrer de 1 tasse de noix de pécan restantes et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Coupez ou cassez les sablés en morceaux de 2 à 3 pouces.