Sablés aux Fraises à la Menthe et Crème Fouettée

Cette recette fait 6 portions avec 483 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de levure chimique, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sablés aux Fraises au Matcha et Crème Fouettée au Citron Vert, Sablés Au Miel Et Aux fraises Avec Crème Fouettée sucrée Au Miel, et Shortcakes au Bacon et Crème Fouettée au Beurre d'Arachide.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mélanger la farine, 4 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel dans un robot culinaire de 5 secondes.
Ajouter le beurre. À l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter 1 tasse de crème et de zeste d'orange. Traitez jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Rassembler la pâte en boule; pétrir doucement 5 tours.
Étaler la pâte sur une surface farinée de 3/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'une fraise de 3 pouces de diamètre, découpez 3 tours. Rassemblez la pâte et relollez au besoin pour faire 3 tours de 3 pouces de plus. Disposer les tours sur la feuille préparée.
Badigeonner de 2 cuillères à soupe de crème; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser refroidir 15 minutes. (Peut être fait 2 heures à l'avance.)
Mélanger les baies, 1/2 tasse de sucre, la menthe et le zeste d'orange dans un bol moyen; remuer pour mélanger.
Laisser reposer au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures, en remuant de temps en temps.
Mélanger la crème, la vanille et les 3 cuillères à soupe de sucre restantes dans un grand bol.
Fouetter jusqu'à formation de pics mous.
Couper les biscuits horizontalement en deux.
Placer 1 fond de biscuit dans chacun des 6 bols. Garnir chacun de baies, puis de crème fouettée sucrée et de dessus de biscuit.