Sablés Aux Amandes Trempés Au Chocolat

Sablés Aux Amandes Trempés Au Chocolat
Les sablés aux amandes trempés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 50 portions avec 111 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du chocolat demi-sucré, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Sablés Aux Amandes Trempés Au Chocolat, Sablés aux Amandes et à l'Orange Trempés au Chocolat, et Biscuits Sablés aux Amandes Trempés au Chocolat avec Sucre Turbiné et Sel de Mer.

Instructions

1
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les amandes sur une plaque à pâtisserie sur la grille inférieure et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 8 à 10 minutes, en secouant la poêle plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Transférer dans un bol pour refroidir à température ambiante. Éteignez le four.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Placer 1/4 tasse d'amandes dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues; transférer dans un petit bol. Hacher grossièrement les noix restantes et les placer dans un petit bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Placer le beurre, le sucre et l'extrait d'amande dans le même robot culinaire (pas besoin de rincer) et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 2 minutes, en grattant les côtés à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter la farine, le sel et les amandes moulues et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Diviser la pâte en 2 portions. Tapoter dans 2 carrés plats de 6 pouces, d'environ 3/8 pouces d'épaisseur. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
7
Préchauffer le four à 149°. Tapisser de parchemin 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Laisser reposer la pâte à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment souple pour rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Étaler un carré de pâte entre 2 feuilles de papier ciré légèrement fariné jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper la pâte en carrés de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Transférer sur des plaques à pâtisserie, en laissant environ 1/2 pouce entre chacune. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Mélanger les restes, les réassembler une fois et les couper. Si la pâte devient trop molle pour rouler, réfrigérer brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
12
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser reposer 5 minutes sur des plaques à pâtisserie sur des grilles, puis transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement. Lorsque les biscuits sont froids, installez 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Mettre 1/2 de chocolat dans un bol allant au micro-ondes et micro-ondes à feu vif pendant 30 secondes; remuer. Continuer à chauffer et remuer par incréments de 15 secondes jusqu'à ce que le chocolat ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
14
Ajouter le reste du chocolat et le laisser reposer à température ambiante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse. Trempez 1/2 de chaque biscuit dans du chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
15
Saupoudrer d'amandes hachées réservées et déposer sur des plaques à pâtisserie pour fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé0
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