Sablés au Romarin et au Carvi Grillé

Sablés au Romarin et au Carvi Grillé
Cette recette fait 12 portions avec 325 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des graines de carvi, du romarin, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Sablés Au Cumin Et Aux Raisins Secs, sablés au romarin et citron + un spritzer d'agrumes au romarin, et Biscuits Sablés à la Noix De Coco Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Faire griller les graines de carvi dans une petite poêle sèche à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes. Hacher grossièrement; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre, le sucre granulé, le sucre en poudre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient très légers et moelleux, 7 à 10 minutes (en battant l'air dans le beurre, on obtient un sablé tendre). Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter la farine, le cumin et 2 cuillères à café de romarin haché; mélanger juste pour combiner. La pâte aura l'air hirsute et un peu sèche (ce n'est pas le cas!).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Biscuits SablésBiscuits Sablés
RomarinRomarin
Graines De CarviGraines De Carvi
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Presser la pâte dans deux moules à gâteaux de 8 po de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Badigeonner d'œuf, saupoudrer de sucre sablé et garnir de feuilles de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
OeufOeuf
5
Cuire jusqu'à ce que les sablés soient dorés et que les côtés soient retirés de la poêle, 20-25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Transférer la casserole sur une grille; laisser refroidir dans la casserole avant de la retourner et de la couper en quartiers ou en barres.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
7
PRÉPARER À L'AVANCE: La pâte sablée peut être préparée 1 mois à l'avance; envelopper hermétiquement et congeler. Les sablés peuvent être cuits 1 semaine à l'avance; conserver bien enveloppé à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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