Sablés au Romarin et au Carvi Grillé
Cette recette fait 12 portions avec 325 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des graines de carvi, du romarin, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Sablés Au Cumin Et Aux Raisins Secs, sablés au romarin et citron + un spritzer d'agrumes au romarin, et Biscuits Sablés à la Noix De Coco Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Faire griller les graines de carvi dans une petite poêle sèche à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes. Hacher grossièrement; réserver.
À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre, le sucre granulé, le sucre en poudre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient très légers et moelleux, 7 à 10 minutes (en battant l'air dans le beurre, on obtient un sablé tendre). Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter la farine, le cumin et 2 cuillères à café de romarin haché; mélanger juste pour combiner. La pâte aura l'air hirsute et un peu sèche (ce n'est pas le cas!).
Presser la pâte dans deux moules à gâteaux de 8 po de diamètre.
Badigeonner d'œuf, saupoudrer de sucre sablé et garnir de feuilles de romarin.
Cuire jusqu'à ce que les sablés soient dorés et que les côtés soient retirés de la poêle, 20-25 minutes.
Transférer la casserole sur une grille; laisser refroidir dans la casserole avant de la retourner et de la couper en quartiers ou en barres.
PRÉPARER À L'AVANCE: La pâte sablée peut être préparée 1 mois à l'avance; envelopper hermétiquement et congeler. Les sablés peuvent être cuits 1 semaine à l'avance; conserver bien enveloppé à température ambiante.