Sablés au Citron et aux Baies

Sablés au Citron et aux Baies
Shortcakes au Citron et aux baies est un sans gluten dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, le zeste de citron, le jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Sablés au Citron et aux Baies, Sablés au Citron et aux Baies, et Shortcakes aux Baies et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Pulvériser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le sucre et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Zeste De CitronZeste De Citron
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Dans une poêle de 12 po, chauffer les conserves et l'eau à feu moyen jusqu'à ce que les conserves soient fondues. Incorporer 1 cuillère à soupe du mélange de sucre, le jus de citron, les fraises et les myrtilles. Cuire 1 minute, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
ConserveConserve
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu; réserver.
4
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait et le reste du mélange de sucre jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Sur une surface légèrement farinée, presser la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper la pâte avec un couteau rond de 2 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Déposer les ronds sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Diviser les sablés en deux; déposer le mélange de baies uniformément sur le fond de sablés. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée; couvrir de dessus de shortcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine