Sablés au Citron et aux Baies
Shortcakes au Citron et aux baies est un sans gluten dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, le zeste de citron, le jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Sablés au Citron et aux Baies, Sablés au Citron et aux Baies, et Shortcakes aux Baies et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Pulvériser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le sucre et le zeste de citron.
Dans une poêle de 12 po, chauffer les conserves et l'eau à feu moyen jusqu'à ce que les conserves soient fondues. Incorporer 1 cuillère à soupe du mélange de sucre, le jus de citron, les fraises et les myrtilles. Cuire 1 minute, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirer du feu; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait et le reste du mélange de sucre jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Sur une surface légèrement farinée, presser la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper la pâte avec un couteau rond de 2 1/2 po.
Déposer les ronds sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Diviser les sablés en deux; déposer le mélange de baies uniformément sur le fond de sablés. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée; couvrir de dessus de shortcake.