Sablés Au Caramel Salé
Besoin d'un dessert végétarien? Les sablés au caramel salé pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 109 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 207 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine tout usage, de la fleur de sel, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Sablés Au Caramel Salé, Sablés Au Chocolat Et Caramel Salé, et Sablés Aux Noix de Pécan Au Caramel Salé.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F. Graisser 24 mini muffins.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la vanille et le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter la farine et battre jusqu'à ce qu'elle soit incorporée et qu'une pâte se soit formée.
Répartissez la pâte entre des mini-muffins et appuyez pour mouler la pâte à la poêle.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 15 minutes.
Pendant que les biscuits refroidissent dans la casserole, placez le sucre dans une casserole moyenne. Porter le feu à moyen élevé. Remuez de temps en temps lorsque le sucre commence à fondre. Lorsque le sucre arrive à ébullition, laissez cuire intact jusqu'à ce qu'il prenne une couleur ambrée profonde. Remarque: Veillez à ne pas trop cuire ou le caramel brûlera.
Retirer le sucre du feu et incorporer rapidement le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser la crème épaisse et fouetter jusqu'à ce que le caramel soit lisse. Remarque: Le caramel bouillonne et cuit à la vapeur lorsque de la crème est ajoutée, alors soyez prudent.
Placez les biscuits sur une grille de refroidissement ou une plaque à pâtisserie. Lorsque le caramel est arrivé à température ambiante, verser dans des sablés en les remplissant presque jusqu'au bord.
Saupoudrer les biscuits de fleur de sel.