Sablés Au Caramel Salé

Sablés Au Caramel Salé
Besoin d'un dessert végétarien? Les sablés au caramel salé pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 109 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 207 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine tout usage, de la fleur de sel, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Sablés Au Caramel Salé, Sablés Au Chocolat Et Caramel Salé, et Sablés Aux Noix de Pécan Au Caramel Salé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F. Graisser 24 mini muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la vanille et le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SelSel
4
Ajouter la farine et battre jusqu'à ce qu'elle soit incorporée et qu'une pâte se soit formée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Répartissez la pâte entre des mini-muffins et appuyez pour mouler la pâte à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
PoêlePoêle
6
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant que les biscuits refroidissent dans la casserole, placez le sucre dans une casserole moyenne. Porter le feu à moyen élevé. Remuez de temps en temps lorsque le sucre commence à fondre. Lorsque le sucre arrive à ébullition, laissez cuire intact jusqu'à ce qu'il prenne une couleur ambrée profonde. Remarque: Veillez à ne pas trop cuire ou le caramel brûlera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
8
Retirer le sucre du feu et incorporer rapidement le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser la crème épaisse et fouetter jusqu'à ce que le caramel soit lisse. Remarque: Le caramel bouillonne et cuit à la vapeur lorsque de la crème est ajoutée, alors soyez prudent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Placez les biscuits sur une grille de refroidissement ou une plaque à pâtisserie. Lorsque le caramel est arrivé à température ambiante, verser dans des sablés en les remplissant presque jusqu'au bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Saupoudrer les biscuits de fleur de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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