Sablés Fraise-Rhubarbe
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 536 calories, 6g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la crème épaisse, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sablés à la Fraise et à la Rhubarbe, Compote de Gingembre à la Fraise et à la Rhubarbe avec Shortcakes à la Polenta, et Sablés Parfumés à la Rhubarbe et à la Fraise Vanille et Crème Fraîche au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la rhubarbe, l'eau et 1/2 tasse de sucre dans une casserole moyenne. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre, pendant environ 15 minutes.
Coque et quartiers de fraises, puis mélanger dans un bol avec 2 C. à soupe. sucre et laisser reposer pendant que vous préparez la pâte à biscuits.
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous, puis incorporer délicatement le mélange de farine. Une fois que la pâte forme une boule, pétrir jusqu'à consistance lisse. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle ait 2/3 de pouce d'épaisseur.
Couper les ronds avec un coupe-biscuits de 2 3/4 à 3 pouces; transférer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Relancez les restes et coupez les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient huit.
Cuire au milieu du four pendant 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir 20 minutes sur une grille.
Avant de servir, battre le fromage à la crème et le sucre avec un mélangeur électrique.
Ajouter la crème épaisse et l'extrait de vanille et fouetter jusqu'à consistance épaisse et moelleuse. Mélanger la rhubarbe et les fraises. Diviser les biscuits horizontalement.
Déposer le fond dans des assiettes et garnir de rhubarbe puis de crème. Remplacez les dessus de biscuits et la poussière par du sucre de confiserie.