Sablés au Gingembre et aux Canneberges

Les sablés au gingembre et aux canneberges pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 135 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du gingembre cristallisé, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sablés Au Gingembre Confit, Sablés Glacés Au Citron Et Au Gingembre, et Quartiers Sablés au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre en poudre et le gingembre avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger avec une cuillère. Incorporer la farine et les canneberges.
Tapoter la pâte en cercle de 9 pouces sur une plaque à biscuits non graissée.
Saupoudrer de sucre granulé.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 10 minutes sur une plaque à biscuits sur une grille.