Sablés au Citron au Romarin Frais

Sablés au Citron au Romarin Frais
Cette recette sert 36 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre turbiné, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent sablés au romarin et citron + un spritzer d'agrumes au romarin, Sablés Au Citron Et au Romarin, et Biscuits Sablés au Romarin Et Au Citron.

Instructions

1
Fouetter la farine et le sel ensemble dans un bol moyen. Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, battre ensemble le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit jaune clair et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le zeste de citron et le romarin et mélanger pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
3
Ajouter l'œuf et la vanille et mélanger pendant 1 minute. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter progressivement le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Retournez la pâte sur une surface de travail. Saupoudrer de farine et diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Placez une feuille de papier sulfurisé sur une surface de travail, mettez la moitié de la pâte sur le parchemin et recouvrez-la d'une deuxième feuille de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
7
Abaisser la pâte à environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Répétez avec la seconde moitié de la pâte. Refroidissez la pâte pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Ajustez la grille du four à la position centrale et préchauffez le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer la pâte du réfrigérateur; décoller les deux feuilles de parchemin et mettre la pâte sur une planche à découper. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 pouces, découpez la pâte en repassant les restes une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Saupoudrer une pincée de sucre Turbiné sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
12
Cuire les biscuits pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions36
Score de santé0
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