Sablés à la Semoule de Maïs avec Confiture Tomate-Gingembre

Sablés à la Semoule de Maïs avec Confiture Tomate-Gingembre
Shortcakes à la semoule de Maïs avec Confiture de Tomate et Gingembre est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 187 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile d'olive, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sablés à la Pêche à la Semoule de Maïs, Pêches aux Sablés à la Semoule de Maïs, et Sablés Frais à la Semoule de Maïs aux Fraises.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Pour préparer la confiture, disposer les tomates cerises en une seule couche sur un moule à gelée. Griller pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
GeléeGelée
RoulerRouler
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon, la pomme et le gingembre; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
PommePomme
OignonOignon
5
Ajouter le sucre; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Ajouter les tomates, l'eau et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses (environ 45 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
EauEau
7
Retirer du feu; laisser refroidir.
8
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour préparer des sablés, verser légèrement la farine et la semoule de maïs dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
10
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Mélanger le lait, l'huile et le jus; ajouter au mélange de farine. Remuez jusqu'à ce qu'il soit humide. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 3 ou 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Rouler la pâte dans une épaisseur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
13
Couper avec un couteau rond de 2 1/2 po en 12 tours; déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Servir avec de la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé15
Magazine