Sablés à la Semoule de Maïs avec Confiture Tomate-Gingembre
Shortcakes à la semoule de Maïs avec Confiture de Tomate et Gingembre est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 187 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile d'olive, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sablés à la Pêche à la Semoule de Maïs, Pêches aux Sablés à la Semoule de Maïs, et Sablés Frais à la Semoule de Maïs aux Fraises.
Instructions
Pour préparer la confiture, disposer les tomates cerises en une seule couche sur un moule à gelée. Griller pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, la pomme et le gingembre; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le sucre; cuire 1 minute.
Ajouter les tomates, l'eau et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses (environ 45 minutes).
Retirer du feu; laisser refroidir.
Pour préparer des sablés, verser légèrement la farine et la semoule de maïs dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le lait, l'huile et le jus; ajouter au mélange de farine. Remuez jusqu'à ce qu'il soit humide. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 3 ou 4 fois.
Rouler la pâte dans une épaisseur de 1/2 pouce.
Couper avec un couteau rond de 2 1/2 po en 12 tours; déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Servir avec de la confiture.