Le Sabayon au citron avec des baies sauvages fraîches pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 161 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des baies, du marsala, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Burrata Aux Baies De Jardin Et Sauvages, Miel, Balsamique Et G Frais, Sandwichs à la Gaufre au Citron avec Caillé de Citron et Baies fraîches, et Panna Cotta au Babeurre aux Baies et Sabayon à la Vanille.
Instructions
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Mélanger les jaunes et le sucre dans un bol à mélanger et fouetter jusqu'à ce que la couleur devienne légèrement pâle. Placez une casserole d'eau à feu moyen et placez le bol à mélanger sur la casserole d'eau chaude pour créer un bain-marie. Continuez à fouetter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir (la température devrait atteindre 160 degrés F) puis ajoutez le jus de citron et le zeste. Continuer à cuire pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'il épaississe à nouveau, puis ajouter le Marsala. Continuez à cuire en fouettant jusqu'à ce que le mélange ait épaissi, mais soit léger et crémeux, environ 7 à 8 minutes, en éclaircissant avec de l'eau au besoin pour obtenir une texture semblable à une soupe.