Sabayon au Citron aux Baies Sauvages Fraîches

Sabayon au Citron aux Baies Sauvages Fraîches
Le Sabayon au citron avec des baies sauvages fraîches pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 161 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des baies, du marsala, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Burrata Aux Baies De Jardin Et Sauvages, Miel, Balsamique Et G Frais, Sandwichs à la Gaufre au Citron avec Caillé de Citron et Baies fraîches, et Panna Cotta au Babeurre aux Baies et Sabayon à la Vanille.

Instructions

1
Mélanger les jaunes et le sucre dans un bol à mélanger et fouetter jusqu'à ce que la couleur devienne légèrement pâle. Placez une casserole d'eau à feu moyen et placez le bol à mélanger sur la casserole d'eau chaude pour créer un bain-marie. Continuez à fouetter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir (la température devrait atteindre 160 degrés F) puis ajoutez le jus de citron et le zeste. Continuer à cuire pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'il épaississe à nouveau, puis ajouter le Marsala. Continuez à cuire en fouettant jusqu'à ce que le mélange ait épaissi, mais soit léger et crémeux, environ 7 à 8 minutes, en éclaircissant avec de l'eau au besoin pour obtenir une texture semblable à une soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Servir dans un bol sur des baies fraîches, saupoudrer de sucre en poudre et garnir de menthe fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
* Cette recette a été modifiée par rapport à ce qui a été montré sur air sur la base des tests effectués par les cuisines du réseau alimentaire.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé2
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