S'mores pour l'intérieur
S'mores pour l'intérieur pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 219 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chocolat, de beurre, de miettes de biscuits Graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer S'mores Parfaitement Grillés À L'Intérieur, Bars S'mores-n-berry pour la Journée nationale S'mores - 10 août, et S'mores pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Verser le beurre fondu dans un plat allant au four de 9 x 13. Tourbillonner pour répartir uniformément le beurre.
Ajouter les miettes de biscuits Graham, saler et mélanger jusqu'à ce que les miettes soient bien enrobées. Répartir les miettes et presser dans la casserole.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit prise et légèrement dorée. Réserver pour refroidir complètement.
Pendant que les sandwichs graham refroidissent, faites mijoter l'eau au bain-marie. Briser le chocolat en morceaux et l'ajouter au bain-marie. Une fois le chocolat fondu, laisser refroidir 5 minutes, puis verser sur la croûte graham et répartir uniformément à la spatule.
Dans le bol d'un batteur sur socle électrique, saupoudrer de gélatine uniformément sur 1/3 tasse d'eau froide. Laisser la gélatine ramollir, environ 5 minutes.
Dans une petite casserole, mélanger 1/4 tasse d'eau, de sucre et de vanille et remuer à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre.
Arrêtez de remuer et placez un thermomètre à bonbons dans de l'eau sucrée, en essuyant les cristaux de sucre sur le côté avec une brosse humide. Faites bouillir le sucre jusqu'à ce que la température atteigne le "stade de la boule molle" (238 ° F), et ne le quittez pas des yeux. Le moment est tout dans la confection et vous ne voulez pas que le sirop cristallise. Une fois que 238 °F sont atteints, retirer du feu. En travaillant rapidement, ajoutez le sirop à la gélatine ramollie, à l'aide de la fixation au fouet d'un mélangeur électrique, remuez à la main le mélange pendant quelques minutes pendant qu'il refroidit.
Battre à feu moyen-vif à l'aide du fouet jusqu'à ce que des pics tendres se forment et que le mélange moelleux blanc conserve sa forme, environ 10 minutes.
Travailler rapidement, verser le mélange de guimauve sur la croûte de biscuits Graham garnie de chocolat refroidi.
Placez le plat de cuisson dans le gril en position la plus basse (en le gardant à l'écart de la flamme directe). Regarder griller de près pendant environ une minute ou jusqu'à ce qu'il atteigne le niveau de toastin désiré. Laisser refroidir et servir. Envelopper avec une pellicule plastique pour stocker.