S'more Shortcake Pops

S'more Shortcake Pops
Une portion contient 164 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 81 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du shortening, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Pops de Gâteau au Shortcake aux Fraises, Pops Push-It-Up aux Fraises Grillées, et Trempette au chocolat Ice Pops de Purely Pops | Q & A avec l'Auteur et Cadeau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 °F. Pour mesurer le mélange Bisquick, verser légèrement dans une tasse à mesurer; niveler. Dans un bol moyen, mélanger le Bisquick, le lait, le sucre et le beurre jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer 6 cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement; environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Avec les doigts, émietter le shortcake dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la crème de guimauve; bien mélanger avec une cuillère, en pressant avec le dos de la cuillère si nécessaire, jusqu'à ce que la pâte se forme. Former la pâte en 36 boules de 1 pouce (le mélange sera un peu collant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
PâtePâte
6
Déposer sur une plaque à biscuits. Insérez des bâtons d'artisanat dans des boules de shortcake mais ne percez pas complètement de l'autre côté.* Pressez doucement les boules de shortcake autour des bâtons d'artisanat. Congeler 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre les copeaux et raccourcir à découvert comme indiqué sur l'emballage des copeaux. Remuer jusqu'à consistance lisse. Lorsque vous trempez des boules de shortcake, travaillez avec 5 à 10 à la fois, en gardant le reste au congélateur. Trempez doucement chaque boule de shortcake aux deux tiers dans le mélange de chocolat; en laissant l'excès de chocolat s'égoutter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
FritesFrites
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer les boules avec une petite quantité de miettes de biscuits graham. Répéter avec les boules de shortcake restantes et le mélange de chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
ChocolatChocolat
9
Placer dans de la mousse de polystyrène blanche ou verte pour permettre au chocolat de durcir. Une fois le chocolat durci, mangez immédiatement ou conservez-le au réfrigérateur. S'il est réfrigéré, découvrir et laisser reposer les sablés à température ambiante 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions36
Score de santé0
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